Особенности приготовления канапе

Опубликовано: 08.12.2021

На следующей вечеринке порадуйте гостей привлекательным набором вкусных канапе. Насыщенные вкусом и легкие в употреблении, эти вкусные закуски стоит иметь под рукой. Если вы ищете простые рецепты канапе, рецепты холодных канапе или что-то новое, что удивит и порадует, просмотрите нашу коллекцию лучших рецептов канапе и вдохновитесь для следующей вечеринки. К слову, заказать канапе спб можно по ссылке.

10 оригинальных рецептов канапе - Лайфхакер

Хороший рецепт канапе удобно иметь в рукаве для званых обедов и других встреч, где предпочтение отдается пальчиковой еде и легким закускам, а не полноценным блюдам.

Сырные канапе – всегда любимая закуска на вечеринке. Рокфор и клюквенный эндивий от Bruno Loubet – это очень простое в приготовлении канапе, которое является настоящим победителем как по внешнему виду, так и по вкусу.

Фриттеры, крокеты или биньеты – прекрасное предложение. Крокеты из копченой пикши с гороховым пюре от Мартина Уишарта прекрасно подойдут для летней вечеринки в саду, а биньеты из чеддера с кунжутной заправкой от Галтона Блэкистона станут отличным вариантом вегетарианского канапе.

Крабов, устриц и другие морепродукты можно превратить в паштет, положить на хрустящие хлебцы или завернуть в тесто, салат или бекон. Корнуэльские крабы с розовым грейпфрутовым майонезом от Адама Грея станут прекрасной закуской для вечеринки, а гравлакс из лосося с хреном от Agnar Sverrisson – это пикантная закуска, от которой ваши гости будут в восторге. Для игривой идеи канапе попробуйте фирменные гребешки Джоша Эгглтона – не требующие особых усилий, но полные вкуса.

Канапе из слоеного теста с колбасой из индейки от Лизы Гудвин-Аллен также станут прекрасной праздничной закуской, если вы ищете рождественские канапе для развлечения ваших гостей.

Канапе с тунцом

Шаг 1
Перемешайте сливочный сыр, лук, 1 столовую ложку шнитт-лука, масло, приправу Old Bay, вустерширский соус и жидкий дым в миске среднего размера до кремообразного состояния.

Шаг 2
Разомните тунца вилкой. Добавьте тунца и пимьенто в сырно-сливочную смесь, перемешайте до полного смешивания. Накройте и охлаждайте не менее 1 часа или до 24 часов. (Вкус дыма будет усиливаться. Сначала он может показаться слабым, но не добавляйте больше жидкого дыма, пока смесь не остынет. При желании добавьте еще 1/8-1/4 чайной ложки жидкого дыма).

Шаг 3
Чтобы собрать канапе, выложите 1/2 чайной ложки смеси тунца на каждый крекер. Сверху положите ломтик огурца и еще 1 1/2 чайной ложки смеси тунца. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой шнитт-лука.

Adblock
detector